Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2430 kJ / 579 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Tortellini-Bolo
20 min
Pasta nach Paella Art
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1u. 10min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Spätzletopf
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Hähnchen Jägerart
35 min