
Geräte und Zubehör
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Käse in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel dünn500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln halbiert2
-
Speckwürfel200 g
-
Schmand80 g
-
Zucchini gewürfelt (1 cm)1
-
rote Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)2
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Mehl1 EL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
749 kcal /
3136 kJ
Protein
52 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min