Geräte und Zubehör
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Käse in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel dünn500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln halbiert2
-
Speckwürfel200 g
-
Schmand80 g
-
Zucchini gewürfelt (1 cm)1
-
rote Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)2
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Mehl1 EL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
3136 kJ /
749 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min