Geräte und Zubehör
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat½ TL
-
Speisestärke20 g
-
Eier3
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2218 kJ /
530 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.