Geräte und Zubehör
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat½ TL
-
Speisestärke20 g
-
Eier3
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2218 kJ /
530 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min