Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schupfnudeln
- ½ TL Mohn
- 60 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, vom Vortag
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 600 g Wasser
Vanillesauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Vanillezucker
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Kirschenmichel
1j
Ofenschlupfer
1h 5 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Rohrnudeln
1h 50min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Semmelschmarrn
1j
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Armes Burgfräulein
20 min