Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schupfnudeln
- ½ TL Mohn
- 60 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, vom Vortag
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 600 g Wasser
Vanillesauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Vanillezucker
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Kirschenmichel
1 Std.