Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schupfnudeln
- ½ TL Mohn
- 60 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, vom Vortag
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 600 g Wasser
Vanillesauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Vanillezucker
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenschlupfer
1h 5min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Grießnockerl
30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min