Geräte und Zubehör
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl10 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mayonnaise1 TL
-
Gurke1
-
Radieschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
365 kJ /
87 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min