Reisbällchen

Reisbällchen

3.7 80 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ei
    1
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen
    1 - 2 EL
  • Reis gekocht (siehe Tipp)
    450 - 500 g
  • Rapsöl zum Ausbacken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1168 kJ / 279 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen