Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Lasagne
2 godz. 20 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min