Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optional)
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Maultaschen
1óra
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Dampfbrötchen
3h
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Sattmacher-Pizza
1óra
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1óra
Vegetarische Sushi-Rolle
30min