Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker (optional)1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken120 g
-
Salami scharf, in Stücken50 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken150 g
-
Basilikum frisch, abgezupft1 Stängel
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min