Geräte und Zubehör
Kürbisfinger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Wasser700 g
-
Salz2 Prisen
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker85 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Schinken-Röllchen
1 h 20 min
Chinesische Pommes
35 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 h 30 min
Halloween-Brötchen
3 h 20 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 h 25 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 h 30 min
Pizzawaffeln
30 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Dampfbrötchen
3 h
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 h 45 min
Kürbis-Zupfbrot
2 h 40 min
Schoko-Creme-Schnitten
2 h 20 min