Geräte und Zubehör
Kürbisfinger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Wasser700 g
-
Salz2 Prisen
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker85 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Pizzawaffeln
30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Reisbällchen
25 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Pizzawaffeln
35 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55 Min