Geräte und Zubehör
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
819 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home made Sweets
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Nuss-Brownies
50 dk
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2sa
Blaubeer-Blondies
1sa
Blondies
1sa
Erdnusscreme-Brownies
45 dk
Cheesecake mit Karamellsauce
5sa 30 dk
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8sa 15 dk
Mini-Cheesecakes
2sa
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7sa
Brownie-Käsekuchen
2sa
Apple Pie
2sa
Cheesecake-Brownies
3sa