Geräte und Zubehör
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
819 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home made Sweets
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min