Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 819 kJ / 195 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Erdnusscreme-Brownies
45min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10 min
Millionaire's Shortbread
2h
Nougatwaffeln
20 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Beschwipste Cookies
40min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Blondies
1 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min