Mini-Fladenbrote
TM5 TM6

Mini-Fladenbrote

Zutaten

  • 50 g Milch
  • 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 200 g Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1077 kJ / 258 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
13 g
Ballaststoff
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen