Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Zwiebelbaguettes
3h
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Scharfe Nachos
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Roggenfladenbrot
2h 10min