Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45 min
Bratwurst-Ravioli
35min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Partyring
2h
Süße Brötchen
1h 5min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Knoblauchbaguettes
2h