Geräte und Zubehör
Mini-Fladenbrote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch50 g
-
Schweineschmalz in kleinen Stücken80 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
natives Olivenöl zum Beträufeln1 - 2 EL
-
grobes Salz (optional) zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1077 kJ /
258 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Spaghettipizza
55 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min