Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelstrudel
1óra 30p
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2hod.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1óra 10p
Eclairs
2óra 30p
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1óra
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min