Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Nudelteig
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.