Geräte und Zubehör
Tomatenfladen mit Oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln100 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne5 EL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
23 g
Kalorien
2759 kJ /
659 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomatenpesto
10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min