Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Tomatencremesuppe
35 dk
Pizza mit Radicchio und Schinken
1sa
Kürbiskern-Bagels
1sa 30 dk
Mini-Pizzen alla Marinara
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Pizza Margherita
1h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
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Calzoni mit Gemüse und Schinken
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Käse-Sesam-Ecken
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Frühlingsrollen Italian Style
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Spinat-Gorgonzola-Pizza
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Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
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Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
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