Geräte und Zubehör
Feta-Oliven-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Frischkäse200 g
-
Feta150 g
-
Milch70 g
-
schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack40 - 50 g
-
Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
535 kJ /
128 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min