Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 2168 kJ / 518 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Dip
5 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Thunfischaufstrich
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Thunfischcreme
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Möhren-Rucola-Dip
40 分钟
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min