Geräte und Zubehör
Radieschen-Thunfisch-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Radieschen halbiert100 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
34 g
Kalorien
2168 kJ /
518 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Schinkenaufstrich
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Thunfischcreme
5min
Thunfischaufstrich
10min