Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Magerquark
- 100 g Tomaten, festfleischig, in Würfeln (1 cm)
- 20 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 140 kJ / 33 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Flammkuchendip
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Schinkenaufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Hüttenschmaus
5min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Radieschen-Dip
10min