Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Magerquark
- 100 g Tomaten, festfleischig, in Würfeln (1 cm)
- 20 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 140 kJ / 33 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Hüttenschmaus
5 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min