Geräte und Zubehör
Avocado-Mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Avocado reif (ca. 240 g), in Stücken1
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
2404 kJ /
574 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Chefsauce
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min