Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 200 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1sa 35 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2u. 50min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Knoblauchbaguettes
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Sesam-Baguette
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h