Geräte und Zubehör
Cheesecake-Ice-Cream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Zucker140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne400 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft nach Geschmack15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1215 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Vanille-Vla
50 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Limettencreme
45 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Karamelleis
9 Std.
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min