Geräte und Zubehör
Cheesecake-Ice-Cream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Zucker140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne400 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft nach Geschmack15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1215 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Käsesoufflé
50 Min
Karamelleis
9 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min