Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2sa
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1sa 30 dk
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Falafel mit Tomatenrelish
9sa
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Caesar's Salad
30min
Avocado-Mayonnaise
15min