Geräte und Zubehör
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Sojadip
15 Min
Caesar's Salad
30 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.