Geräte und Zubehör
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißer Rettich in Stücken250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Sesamsamen2 EL
-
Avocados reif2
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 Std. 45 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min