Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Frische Artischocken
55min