Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Sauce Hollandaise
15 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min