Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1u. 15min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.