Limettensalz für Fisch

Limettensalz für Fisch

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Zitronengras in Ringen (ca. 5 cm)
    2 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    2 Stück
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Chilischote in dünnen Ringen, (ca. 5 mm)
    1
  • Limettenschale (à ca. 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Salz
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Protein 0 g
Kalorien 299 kJ / 71 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen