Geräte und Zubehör
Limettensalz für Fisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Zitronengras in Ringen (ca. 5 cm)2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2 Stück
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote in dünnen Ringen, (ca. 5 mm)1
-
Limettenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
0 g
Kalorien
299 kJ /
71 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Virgin Mary
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Koriandersalz für Fleisch
5 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
Rote Currypaste
10 Min
Tomaten-Dukkha
55 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min