Geräte und Zubehör
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
964 kJ /
230 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Fondant au Chocolat
20 Min