Geräte und Zubehör
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Milch100 g
-
Sahne400 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (64% Kakao)100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfefferminzöl (Apotheke)5 Tropfen
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2257 kJ /
538 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Mango-Kokos-Bellini
5 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Südsee-Eis
10 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min