
Geräte und Zubehör
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Milch100 g
-
Sahne400 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (64% Kakao)100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfefferminzöl (Apotheke)5 Tropfen
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
538 kcal /
2257 kJ
Protein
7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Tiramisu
15 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.