Geräte und Zubehör
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1057 kJ /
252 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christstollenparfait
8h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Schokoladenmousse
3h 20min
Champagnertrüffel
30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h