Geräte und Zubehör
Aprikosen-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1725 kJ /
412 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Obstcrumble
50 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min