Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse40 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
30 g ApfelsaftRum30 g
-
Korinthen30 g
-
Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen6
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Vanillesauce
-
Milch250 g
-
Schlagobers250 g
-
Zucker30 g
-
Rum (optional)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2314 kJ /
553 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stollen im Glas
12 Std.
Frub (Fruit Rub)
10 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min