Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce

4.7 542 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
  • Butter zum Einfetten
    1 TL
  • Haselnüsse
    40 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    70 g
  • Rum
    30 g
    30 g Apfelsaft
  • Korinthen
    30 g
  • Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
    6
Zimtbrösel
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Staubzucker
    10 g
  • Zimt, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Vanillesauce
  • Milch
    250 g
  • Schlagobers
    250 g
  • Zucker
    30 g
  • Rum (optional)
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Eidotter
    3
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 553 kcal / 2314 kJ
Protein 8 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen