Geräte und Zubehör
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Ananaskompott
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Rohrzucker20 g
-
Rum3 EL
-
Sternanis1
Schokoküchlein
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker30 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)150 g
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2166 kJ /
517 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Frosé
8 Std. 15 Min
Himbeersauce
10 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min