Geräte und Zubehör
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Zucker70 g
-
Wasser90 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)400 g
-
Erdbeeren halbiert oder geviertelt300 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1236 kJ /
295 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min