
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Zucker70 g
-
Wasser90 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)400 g
-
Erdbeeren halbiert oder geviertelt300 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
295 kcal /
1236 kJ
Protein
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.