Geräte und Zubehör
Schokoladentarte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Zucker90 g
-
Eier davon 1 getrennt2
-
Kakao und etwas mehr zum Bestäuben20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz2 Prisen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Himbeeren zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
6 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Brownies
1 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Zitronentarte
4 Std.
Kreolische Empanadas
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Grüne Ombré-Torte
3 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min