Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben

Zutaten

Schokoladen-Nuss-Kuchen
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    6
  • Mandeln
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Haselnusskerne
    100 g
  • Backkakao
    20 g
  • Zucker
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Creme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    30 g
  • Haselnussmus glutenfrei
    50 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 401 kcal / 1679 kJ
Protein 9 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen