Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Triple Erdbeertraum
10min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min