Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Schoko-Mini-Pizzen
50 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Bananenschalen-Cookies
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.
Drömmar
50 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min