Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Saatenbrot
8 Std.