Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Dein Eis
5 Min
Die Brühe
3 Std.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Butter Chicken
1 Std.
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Der Milchreis
45 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min