Geräte und Zubehör
Vegane Orangen-Croissants
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Orangenschale, gerieben3 TL
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Betreuen70 g
-
Wasser180 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Sojadrink zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66 mg
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegan Challah Bread
2h 30min
Veganes Bananenbrot
1h 30min