Geräte und Zubehör
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Datteln, entsteint250 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Haferflocken, kernig70 g
-
Erdnusscreme (siehe Tipp)70 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¼ TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Kokosöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1434 kJ /
343 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Raw Strawberry Cake
12 Std.
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Cashewsahne
5 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3 Std.
Schoko-Mandel-Proteinballs
15 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min