Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

4.1 105 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
2 Stück

Zutaten

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
    500 g
    500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum Bestäuben
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Tomaten in Stücken
    300 g
    300 g stückige Tomaten
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet (optional)
    1 TL
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
    2 Kugeln
  • Basilikum abgezupft, zerzupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 1342 kcal / 5614 kJ
Protein 66 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 185 g
Ballaststoff 29.1 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 3629 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen