Pizza Napoletana
TM6 TM5

Pizza Napoletana

4.3 (20 Bewertung)

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • 1 g Hefe (erbsengroß)
  • 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
    oder 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 2 ¾ TL Salz
  • 300 g Tomaten, in Stücken
    oder 300 g stückige Tomaten
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet (optional)
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
5614 kJ / 1342 kcal
Protein
66 g
Kohlenhydrate
185 g
Fett
45 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
29.1 g
Natrium
3629 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte