
Geräte und Zubehör
Pizza Napoletana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optional)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
1342 kcal /
5614 kJ
Protein
66 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
185 g
Ballaststoff
29.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
3629 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland