Geräte und Zubehör
Tomaten-Mascarpone-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
roher Schinken in Scheiben50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Mascarpone250 g
-
Milch50 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1328 kJ /
317 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min