Tomaten-Mascarpone-Quiche

Tomaten-Mascarpone-Quiche

4.5 632 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • roher Schinken in Scheiben
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Mascarpone
    250 g
  • Milch
    50 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1328 kJ / 317 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen