Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (2-3 cm)
  • Brokkoliröschen (2-3 cm)
    150 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Tomaten in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Paprika edelsüß (optional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Risottoreis
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Protein 6.4 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 46.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 602.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen