Geräte und Zubehör
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
Paprika edelsüß (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Protein
6.4 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
602.4 mg