Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min