Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.