Geräte und Zubehör
Massaman-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kokosmilch (400 g), nicht schütteln1 Dose
-
Massaman-Currypaste20 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser150 g
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebenKaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Zimtstange1
-
Limettensaft30 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Fischsauce1 - 2 EL
-
Kartoffeln mittelgroß, ungeschält500 g
-
Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält400 g
-
Salz4 Prisen
-
Erbsen, TK300 g
-
Koriander12 Stängel
-
Erdnusscreme20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3434 kJ /
821 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.