Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
oder 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3434 kJ / 821 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Gemüsecurry
50min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Saag
50min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.