
Geräte und Zubehör
Massaman Curry mit Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.