Geräte und Zubehör
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limettensaft40 g
-
Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken2
-
1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Wasser kalt400 g
-
Kokosmilch150 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Tabasco3 - 5 Tropfen
-
Salz½ TL
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
436 kJ /
106 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min