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Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
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Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
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Wasser zum Einweichen200 g
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Babyspinat150 g
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Zitronensaft2 TL
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Zucker1 gestr. TL
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Muskat3 Prisen
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Pfeffer½ TL
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Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2032 mg
Protein
19 g
Kalorien
1697 kJ /
406 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
47 g
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