Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 69 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Wasser zum Einweichen
    200 g
  • Babyspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Sojadrink (siehe Tipp)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2032 mg
Protein 19 g
Kalorien 1697 kJ / 406 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 47 g

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