Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 684 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 619 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1j
Auberginen-Paprika-Pasta
30 menit
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1j
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1j
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 menit
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 menit
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 menit