
Geräte und Zubehör
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
486 kcal /
2034 kJ
Protein
23 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
375 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min