Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Linsen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Protein
20 g
Kalorien
1890 kJ /
452 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min