Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min