Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
426 mg
Protein
10 g
Kalorien
684 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Winter-Kabeljau
1 godz. 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.