Geräte und Zubehör
Lasagne mit Ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch360 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Protein
41 g
Kalorien
2861 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min