Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1h 20min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Straßburger Auflauf
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Tortellini-Bolo
20min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min