Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1小时 40 分钟
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Straßburger Auflauf
50min